Der letzte Tag mit unseren Küken!

Heute war Herr Siwek mit Hahn und Henne in der Schule. Außerdem brachte er die "Eltern" der Zwerg-Seidenhühner mit. Die Kinder waren sehr erstaunt wie groß ein Huhn werden kann. Auch der Hahn war sehr groß im Vergleich zur Henne und erst recht im Vergleich zu den Zwerg-Seidenhühner.

Alle Kinder der Schule durften die Tiere einmal streicheln.

Anschließend konnten wir Herrn Siwek im Forum für das Kinderkrankenhaus eine Spende der Schulgemeinschaft von 352,27 Euro übergeben.
Vielen, vielen Dank allen Eltern und Kindern der Schule für diese großzügige Spendensumme!

Das war für alle in der Schule eine erlebnisreiche Woche mit den Küken. Dafür danken wir Herrn Siwek sehr, der immer bereit war mit viel Liebe und Zuwendung allen Kinder Fragen zu beantworten und immer da zu sein.

DANKE!