Auch in der Vorweihnachtszeit ist bei uns einiges los.
Im Vorfeld arbeiten Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrer für eine weihnachtliche Dekoration der Klassen und des Schulgebäudes.
Dann startet jede Woche mit einem gemeinsamen Adventssingen.
Alle zwei Jahre endet in der Schule die Weihnachtszeit mit einem großen Forum. In den Jahren dazwischen wird in unseren
Weihnachtsstuben gebastelt, gespielt, gebacken, gelesen, gesungen, gewerkelt und vieles mehr. Auch dabei gibt es stets Unterstützung und Hilfe durch Angebote der Eltern.

Weihnachtsforum 22.12.11

Die letzten Weihnachtsstuben für alle SchülerInnen fanden im Jahr 2011 statt und an zwei Freitagen hintereinander wurde in kleineren Gruppen unter anderem gebastelt und gebacken. Die Produkte der Weihnachtsstuben konnten die Kinder mit nach Hause nehmen. Wer sich die einen Eindruck von den Stuben machen möchte, der kann sich die von Kevin gemachten Bilder dazu ansehen. (die einzelnen Fotos lassen sich anklicken und werden dadurch vergrößert).