Elterninfo 1 - 20.08.2018

Liebe Eltern,

ein neues Schuljahr hat begonnen, unsere neuen Erstklässler haben bereits eine Woche Unterricht erlebt und fühlen sich schon ein bisschen sicherer in ihrer neuen Umgebung.

Ich möchte Sie heute herzlich willkommen heißen im neuen Schuljahr und Ihnen ein paar Informationen geben:

Unser nächstes Forum ist am 24.8. um 12.05 Uhr. Wir verabschieden unseren FöJler Nick Schnackenberg und begrüßen unsere Erstklässler.

Gleich in der 1. Septemberwoche, am 5.9. um 11 Uhr besucht uns unsere Bürgermeisterin Frau Noske und überreicht uns unseren diesjährigen Energiescheck, den wir durch unsere Energiesparmaßnahmen „erwirtschaftet“ haben. Zugleich begrüßen wir unsere neue FöJlerin Rune Luthardt. Sie sind herzlich eingeladen, dieses Sonder-Forum zu besuchen.

Ende September, am 28.9., findet dann unser September-Forum wie gewohnt um 12.05 Uhr statt.

Bitte notieren Sie sich auch schon den Termin für unseren nächsten Gartentag gleich nach den Herbstferien: Freitag, der 19.10. – wie immer freuen wir uns über zahlreiche helfende Elternhände!

Die Herbstferien gehen vom 1.10.-12.10.2018

Nun noch eine Bitte (nicht nur) an die Eltern der 1. Klassen: Wenn Sie Ihr Kind zur Schule bringen oder abholen, nutzen Sie bitte den Parkplatz des Kindergartens oder setzen Sie Ihr Kind auf dem Parkplatz der Firma Wiemken ab (Achtung: keine Zufahrten oder Eingänge zuparken!). Ein kleiner Weg ins Schulgebäude ist für Ihr Kind kein Problem! Der Lehrerparkplatz ist nur den Lehrkräften und Mitarbeitern unserer Schule vorbehalten!

Zum Schluss noch der Hinweis, dass diejenigen, die noch eine DVD oder Foto-CD von unserer Aufführung des Bienenmusicals kaufen möchten, sich bei mir oder der Klassenlehrerin melden können. Die DVD ist für 5 € zu haben, die Foto-CD für 3 €.

Bitte besuchen Sie gerne auch unsere Internetseite. Sie können sich dort immer auf dem Laufenden halten und auch aktuelle Termine nachlesen.

Mit herzlichem Gruß für das ganze Kollegium  Luise Ahlrichs